Wochenkarte
Wir bieten Ihnen täglich ab 11:30 Uhr einen wechselnden Mittagstisch, von Montag bis Freitag, ausser an Feiertagen.
Unsere Wochenkarte
Vom 10. November bis 15. November 2025
- Mittagstisch ab 11:30 Uhr -
Montag, 10. November
Linsenbolognese mit Spaghetti und Beilagensalat
Mi(la),Ei,Sel,Sc,Gl,1,9
10,50 €
Dienstag, 11. November
Klopse Königsberger Art in Kapernsoße mit Kartoffelstampf und Rote Beete
Mi(la),Sen,Gl,Ei,Su1,9
10,50 €
Mittwoch, 12. November
Geschmorte Entenkeule mit Rotkohl und Kartoffelklößen
Gl,Su,1,9
10,50 €
Donnerstag, 13. November
Rahmschnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat
Ei,Mi(la),Gl,So,Sen,Sel,Su,1,9
10,50 €
Freitag, 14. November
Lachsfilet in Zitronensoße mit Linguine und Beilagensalat
Mi(la),Fi,Sen,1,9
12,00 €
Samstag, 15. November
Spitzkohl- Schupfnudelpfanne mit Beilagensalat
Mi(la),1,9
10,50 €
vegetarisch
Vom 17. November bis 22. November 2025
- Mittagstisch ab 11:30 Uhr -
Montag, 17. November
Omelette mit Champignonrahm, Salzkartoffeln und Beilagensalat
Mi(la),Gl,Sen,Ei,1,9
10,50 €
Dienstag, 18. November
Hähnchenroulade im Speckmantel mit Kräutersoße, Reis und Rote Beete
Gl,Mi(la),Sen,1,9
10,50 €
Mittwoch, 19. November
Glühweinbraten mit Rotkohl und Serviettenknödel
Gl,Mi(la),Su,So,Ei
10,50 €
Donnerstag, 20. November
Schnitzel Zauberlehrling mit Pommes frites und Beilagensalat
Gl,So,Ei,Mi(la),Sen,1,9
10,50 €
Freitag, 21. November
Gebackenes Seelachsfilet mit Remouladensoße und Kartoffelsalat
Mi(la),Fi,Gl,Ei,Sen,1,9
12,00 €
Samstag, 22. November
Verheiratete mit Specksoße und Endiviensalat
Gl,Mi(la),Sen,Ei,1,9
10,50 €
Vom 24. November bis 29. November 2025
- Mittagstisch ab 11:30 Uhr -
Montag, 24. November
Putengeschnetzeltes mit Möhrengemüse und Tellerrösti
Gl,Mi(la)
10,50 €
Dienstag, 25. November
Gekochte Eier in Senfsoße mit Petersilienkartoffeln und Beilagensalat
Gl,Mi(la),Sen,Ei,1,9
10,50 €
Mittwoch, 26. November
Rinderroulade mit Rosenkohl und Kartoffelstampf
Sen,Su,Mi(la),Gl
10,50 €
Donnerstag, 27. November
Pfefferrahmschnitzel mit Leipziger Allerlei und Spätzle
Gl,So,Ei,Mi(la),Su
10,50 €
Freitag, 28. November
Sylter Fischragout mit Gemüsereis und Beilagensalat
Fi,Mi(la),Gl,Sen,1,9
12,00 €
Samstag, 29. November
Gefüllte Pfannkuchen mit Champignonrahm und Beilagensalat
Ei,Mi(la),Gl,Sen,1,9
10,50 €
Vom 1. Dezember bis 6. Dezember 2025
- Mittagstisch ab 11:30 Uhr -
Montag, 1. Dezember
Paprikaschote mit Hackfleisch gefüllt, Tomatensoße und Reis
Gl,Mi(la),Ei
10,50 €
Dienstag, 2. Dezember
Geschmorte Entenkeule mit Wirsinggemüse und Schwenkkartoffeln
Gl,Mi(la),Su,1,9
10,50 €
Mittwoch, 3. Dezember
Blumenkohl- Brokkoli- Kartoffelauflauf mit Beilagensalat
Gl,Mi(la),Sen,1,9
10,50 €
Donnerstag, 4. Dezember
Rahmschnitzel mit Pommes frites und Beilagensalat
Gl,Mi(la),Sen, So,Su,Ei,1,9
10,50 €
Freitag, 5. Dezember
Gedünsteter Seehecht in Weißweinsoße mit Kräuterreis und Beilagensalat
Fi,Mi(la),Gl,Su,1,9
12,00
Samstag, 6. Dezember
Gefüllte Klöße mit Specksoße und Sauerkraut
Gl,Mi(la),1,2,3,9
10,50 €
Vom 8. Dezember bis 12. Dezember 2025
- Mittagstisch ab 11:30 Uhr -
Montag, 8. Dezember
Spaghetti Pesto Rosso mit Grana Padano und Beilagensalat
Mi(la),Sen,Gl,1,9
10,50 €
Dienstag, 9. Dezember
Kohlroulade in Bratensoße mit Kartoffelstampf
Mi(la),Sen,Gl,Ei,Su
10,50 €
Mittwoch, 10. Dezember
Klopse Königsberger Art mit Kapernsoße, Reis und Rote Beete Salat
Gl,Sen,Ei,Mi(la),1,9
10,50 €
Donnerstag, 11. Dezember
Schnitzel Wiener Art mit Preiselbeeren, Kartoffelgratin und Beilagensalat
Ei,Mi(la),Gl,So,Sen,1,9
10,50 €
Freitag, 12. Dezember
Panierter Matjes mit Zitronendip und Kartoffelsalat
Mi(la),Fi,So,Gl,Ei,1,9
12,00 €
ab 14 Uhr geschlossen
Samstag, 13. Dezember
geschlossen